цемент - новые технологии
цемент - новые технологии
научно-производственное предприятие
400005, г. Волгоград, проспект Ленина 102, оф. 308, skype: gendirector49
e-mail: cement-nt@yandex.ru
Разработка и внедрение автономных, адаптивных, экологически безопасных, энергосберегающих и высокотехнологичных цементных заводов модульного типа
Оферта   Коммерческое предложение   Опросный лист   Характеристики цем. завода   Инвестиционным компаниям  

Оферта

Уважаемые господа!
Выхованко Святослав Васильевич
Генеральный Директор
Выхованко Святослав Васильевич

Нами производятся и сдаются «под ключ» цементные заводы модульного типа с производительностью модулей 7 000, 60 000 и 250 000 тонн цемента в год для производства специальных цементов и производительностью 15 000, 120 000 и 500 000 тонн цемента в год для производства портландцемента. Это позволяет постепенно наращивать производительность до 1 000 000 и более тонн цемента в год.

Наше предложение имеет преимущество перед предложениями иных производителей, поскольку наши цементные заводы: автономные, адаптивные, экологически безопасные, энергосберегающие и высокотехнологические.

Для размещения одного модуля на 120 000 тонн цемента в год достаточно 5 000 кв.м площади, установленная мощность оборудования не превышает 1200 кВт и потребление газа составляет 80-90 куб.м. на 1 тонну цемента, что почти в два раза ниже, чем у иных производителей.

Капиталовложения на одну тонну годовой производительности не превышают 90 долларов США, поэтому завод, производящий 120 000 тонн цемента в год будет стоить "под ключ" не более 7 миллионов долларов США, себестоимость производства тонны цемента – не более 1200 рублей.

Для начала работ по поставке цементного завода в ваш адрес, просим предоставить следующую информацию:

  • Желаемая производительность цементного завода в настоящее время и на перспективу.
  • Генеральный план территории, на которой предполагается разместить цементный завод.
  • Имеющиеся на площадке здания, сооружения и коммуникации и их параметры
  • Имеющая сырьевая база для производства цемента и химико-минералогический состав минералов (известняка, мергеля, глины).
  • Предполагаемые энергоноситель для спекания цементного клинкера (уголь, нефтепродукты или природный газ), его калорийность и химический состав.
  • Желаемые требования к готовой продукции (цементу) по прочностным параметрам и назначению (например, магнезиальные цементы, шлакощелочные цементы, полимермодифицированные цементы, цементы с низкой водопотребностью и т.д.).
  • Экологические требования на прилегающей к цементному заводу территории.
  • Желаемые сроки ввода цементного завода с указанием производительности каждой сдаваемой очереди. В случае отсутствия специалистов для разработки всего комплекса требований к строительству цементного завода, мы предложим имеющиеся типовые решения для выбора приемлемого для ваших условий.


Последнее обновление сайта: 10.01.2014
© 2005 - 2017 ООО НПП "ЦЕМЕНТ - НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"
23.07.2017 16:50:09